Семь пятниц на неделе...

Тамара Новикова 2
   Семь пятниц  было  на  неделе
 
   и  именин в  году -  не  счесть...

   Сегодня  в  маске  он  Емели

   и  в  сеть  пойдёт  интриги  плесть.

  "Емеля -  тролль"  сейчас  в  почёте,

   как никогда  он  нужен  всем;

   Есть  в   Думе, СМИ,  в сети   найдёте

   Его "лапшу"   фальшивых  схем...

   Мели  Емелюшка,  Емеля,

   да  весели  народ  честной,

   пусть   люд   мозгами  пошевЕлит

   и  вывод  сделает  простой.

           ****

  Мели, Емелюшка, с оглядкой.
  Отнюдь, вся жизнь не мармеладка.