Стакан кефира...

Земъра
Ну, что жизнь такая?
Бояться и не Верить!
Питаться страхами,
На старости то лет.
Уйдёт к другой?
Туда ему дорога!
Не марафонец он!
Всего лишь, так себе.
Атлет!
И в чем же Жизни суть?
Где Истина? В натуре?
Куда, зачем и почему?
Всё ищешь ты ответ.
Да просто всё!
Ты, Жизнь в себя вдохнула!
И убивать немного перестала.
То тело, что ты носишь много лет.
И обезжиренный творог,
Стакан кефира на ночь.
Что здесь плохого из диет?
Себя Люби ты без устано!
Прибудет счастье в дом!
И в этом весь секрет.
Рецензия на стих "тебе скоро сорок и ты уже не фонтан" Сола Монова