Выбор

Александр Баха
Когда любить когда страдать.
Когда молчать, когда кричать.
Мы сами знаем, что по чём,
Не сомневаемся ни в чём.

Всё это выбираешь сам.
Всё это создаёшь сейчас.
Богатство или просто хлам -
Всего лишь выбор каждый раз.

2011