Радости воспоминания

Лана Дъюк
Вы помните себя ребёнком?
Вы помните, тот первый шаг?
Вы помните, падение громко?
Вы подымались и шагали в такт!

Вы помните себя любимым?
Да, всеми нами, просто так!
Вы помните, как стали вы большими!
И позабыли, как идти тот первый шаг!

Вы помните, улыбочку с душою?
Что, и всегда на встречу к вам идёт!
Вы вспомните себя, победа в силе...
Путь это шаг, миг, жизнь и всё вокруг поёт!

Вы вспомните себя и жизнь проснется,
Вся та, что пробудилась в мир придя!
Вы вспомните и жизнь подарит солнце, 
Земная жизнь, подарит крылья Вам!

(@) Наталья Жердева ( Лана Дъюк )