Я не робот

Ольга Эске
Я не робот.
Я живая.
Мне твои слова,
Как выстрел.
Да.
Тебе не жаль.
Я знаю.
Добивай.
Но только быстро.
Мне не нужно предисловий
И причин твоим поступкам.
Продолжай,
Раз наготове
Твоей правды мясорубка.
Я стерплю.
Я не заплачу.
Пусть терзает боль тупая.
Выдержу.
А это значит:
Я не робот.
Я живая.