Галина

Давид Шмелькин
         (Имена)               
Прекрасная милая девочка Галя.
Все её любят и все её хвалят.
Когда-то и я сам повёлся на это,
Что, в общем, простительно было поэту:
Чёрные косы, глаза, как маслины,
И губы, которые пахнут малиной,
И тихая речь, вместо смеха, улыбка –
Что день без неё мне казался ошибкой.
Галина (по книге имён) – это кротость
И тишина. Ну, и вечная пропасть.
За жизнь убедился, что это такое.
Но знаю, что злить её всё же не стоит.
3.04.2018 г.