Ярость Обманутого Мужчины

Александр Баха
Со мною удобно? Со мною комфортно?
Но я не диван, и мне всё же больно!

Я не согласен быть мебелью!

Плач сколько угодно,
Меня это не тронет!
Расстанусь достойно,
Боль меня не догонит!

Я тебе не игрушка,
И даже не кошка,
Чтобы как с безделушкой!
Хоть рыдай ты в подушку!

Я не вернусь и ждать не буду,
Переступлю через себя и быстро забуду!
Убивать любовь для меня не впервой,
Глупо думать, что так было только с тобой!

Меня не обманет твоё "Прости!",
Я верю в одно - уходя уходи!

Если ты мне не веришь, если ты не любишь,
То что ты делаешь рядом со мной?!
Или я про запас,  пока жизнь ты устроишь?!
Пока не подвернётся тебе кто-то другой?!

Признала ошибку? Нет не признала!
Ошибка лишь то, что меня ты узнала!
Езжай на край света, забудь про меня!
Забудь и про нас, и люби лишь себя!

Ты думала это пройдёт так легко?
Сначала сказала, а потом всё равно?
Теперь для тебя я пустое окно.
Во мне нет ни света, ни жизни давно.

Не надо писать мне, не надо звонить,
Нам не о чем больше с тобой говорит!
Я знаю, ты хочешь агонию продлить,
Но я не согласен со лгуньей жить!

Терпела меня? Да пошла ты на х...р!
Можно подумать, жизнь с тобой была сахар!
И зачем мне тебя ждать? Оно мне надо?
Чтобы приехав назад, ты сказала, что нашла какого-то гада?!

Понять? Простить? Про всё забыть?
Уж лучше тебе рот закрыть!
Что? Я беспощаден? Я слишком жесток?
Как видно, настал для этого срок!

У тебя сильный дар - причинять мне боль.
Но больше тебе не играть эту роль.
Не рвать тебе больше моё сердце на части.
Там где живёт страх, не может жить счастье.

Ольге Сидоровой. Апрель 2015