Небо в акварели

Кирилл Анин
Небо в акварели,
Летний звездопад.
Песню колыбели
Шепчет дивный сад.

Где-то там, далёко,
Спит волшебный сон.
Среди звёзд Востока
Заблудился он.

Вот и нам не спится,
Сон давно забыт.
Звёздная Жар-Птица
Счастьем нас пленит.

Ночка-ведьма вяжет
Сказку из чудес.
Лунным светом ляжет
Тропка к нам с небес.

А та тропка вьётся
В наш чудесный сон.
Где любовь смеётся,
И берёт в полон.