Утро вечера мудрее

Галина Кулябская
Утро Вечера мудрее
Мы закроем дверь скорее!
И зажжем в комнате свечи
И наступит ласковый Вечер!
Пусть не будет Вечер мудрее
Только руки будут нежнее!
Поцелуи будут так сладки
Поиграем с Утром мы в прятки!