Старой пластинки дыхание...

Лариса Терентьева -Ипатова
Старой пластинки дыхание,
время с ней крутится вспять,
вальсом звучит ожидание,
как свою душу понять.

Память сундук открывает,
чувства все рвутся на свет,
поздно порой понимаем,
жаль,что был сдан тот билет.

Помню скамью в старом парке,
танцы,улыбки и смех,
ты целовал меня жарко,
но не изведан был грех.

Первой любви лист был сорван,
чистой ,наверно святой,
время прошло,я все помню,
в сердце нарушен покой.

И возвращались под утро,
ветка сирени в руке,
жизнь не всегда правит мудро,
грузом порой на душе.

Делит судьба километры...
спит невесомость в душе,
но вдруг вернулись моменты,
памятью ноты все те.

Старой пластинки напевы,
время из Вечности вспять,
как бы я снова хотела,
Вас пригласить танцевать......