Кэмэлы России

Виктор Балдоржиев
Родина! Мы едем за границу –
В многолюдный, солнечный, Китай,
Водку пить, работать, кушать пиццу,
Всякому отстёгивать на «чай».

Нашим детям будет незнакомо:
Челноки, баулы. Что ещё?
Потому и едем мы из дома,
Чтобы дома было хорошо.

Февраль 2018 года.

(Сейчас воруют всё. Даже с компьютера на удалении. Уже повсюду нахожу свои стихи, которые не публиковал сам. Потому и публикую всё, пока не спёрли:))