Внутренний голос

Отчаянно Влюблён
Не сходи с ума раньше времени.
Цель еще не достигнута нами.
Возьми в одну руку кремень и
В другую огниво. Пламя

Должно получиться отменным.
Закидывай больше поэтов.
Наш стих должен быть не тленным
В золе литературного бреда.