Сонет 1945 Опять влюбляюсь!..

Аллан Гурченко
(Семёрочный)

Весна апрелит без намёков
с предупреждением Весны,
и зимних больше нет упрёков,
как будто – никакой войны.

А я опять в Тебя влюбляюсь! –
как Твой любовник, как Твой муж,
и словно в первый раз, стесняюсь
сболтнуть …нибудь-какую чушь.

Седьмым Седьмое заседьмилось,
и символ прозу вдохновил!..
Как будто это нам приснилось,
что я с Тобой в Эдеме был…

Любить в Любви обычной необычно!..
Мы влюблены! – а значит, всё – отлично.
03.04.18.