***

Отчаянно Влюблён
Дайте мне сильное чувство,
Так, чтобы сердце трещало
По швам, омовенно искусством
Прилива крови к причалу.

Дайте мне лист бумаги
И то, чем смогу описать
Развеянные по ветру флаги
Свободы, что в век не забрать.

Дайте мне воздуха свежесть
Полною грудью вдохнуть.
С коня вороного спешась
В золоте нив отдохнуть.