Вселенская незримая любовь

Саяпин Александр
Я рассказал о неопознанном себе,
Когда я умер, возродившись вновь.
Поняв, что в этом, очень сложном мире,
Вершит судьбу Вселенская незримая Любовь.

Она с тобой идёт неслышным, лёгким шагом,
Держа тебя за руку в миги пустоты.
И наполняет радостным сиянием,
Открыв в тебе истоки чистоты.
                04.04.2018