Дерьмо

Арта Нова
Бывает, в жизни окружает,
Куда ни плюнь, одно дерьмо.
Ты даже спишь с дерьмом, бывает,
Не замечая никого.

Весна внезапно наступает.
Под снегом стаявшим - дерьмо.
Продукты люди покупают,
Несут домой - опять оно.

И если ты проходишь мимо,
Не наступи ногой в него!
Дерьмо и жизнь неразделимы.
Стихи мои - и те дерьмо.