Пазл

Алекс Пиллар
Н.Д.

Собираю тебя из бликов,
из оттенков и отражений.
Слов написанных мне толику,
пару-тройку изображений
помещаю в неявный облик,
проявляющийся спонтанно.
Ты моих сновидений отблеск. -
Столь же призрачна, сколь желанна.

15 марта 2018