С тобою мы неразделимы

Светозара Вольнова
С тобою мы неразделимы,
Теперь уже как не дели.
Прости меня, мой друг любимый,
Прости за все. За все прости.
И если грусть на сердце ляжет,
И ты заплачешь в тишине,
Моя любовь тебе подскажет,
Ты просто вспомни обо мне.
Как жизнь устроена, как странно,
Что в ней разлука есть всегда,
Что расставанье постоянно,
Что есть надежда и мечта…
И может, лишь одно мгновенье
Тебя укроет от тревог, -
Мое прекрасное творенье,
Мой страстный с Богом диалог.
С тобою мы не разделимы,
Теперь уж кто бы ни делил.
Ведь я люблю тебя, любимый,
И это выше чьих-то сил.