поздняя весна

Александр Воля 2
Вдохновлённый красотой природы,
В парке утром позднею весной,
Я вдыхал пьянящий воздух, одурь
Разлилась по части теменной.
Пляшут зайчики игриво прячась,
Золотые нити сквозь листву,
И природа, милая чудачка,
Ожила подобно волшебству.
И куда извилистая тропка
Заведёт меня на этот раз...
На сухие ветки очень робко
Наступаю, чтоб не слышать хряст.
Композитор, скульптор и художник
Эта запоздалая весна,
Словно музыка во мне под кожей
И душа умиротворена.

автор фото Борисова Яна