***

Отчаянно Влюблён
Мои поздравленья невесте.
Расторгнут внебрачный контракт.
Остался сидеть на месте
По жизни во всём делитант.

Займите еще одну соту
В улье, потрёпанном временем.
Соседскую вызвав зевоту
Очередного развода сведеньем.