***

Отчаянно Влюблён
Не подумай, что я фанатик.
Страстно влюблён и посмел
Писать для одной, как лунатик.
Стих на бумаге чернел

Глаголом, по шляпку вбиваем.
Я сжёг его с криком „ого”!
В пользу существительного,
Которым давно невменяем.

Ты только опыт, на время
Явилась крылатою музой.
Твёрдой ногою в стремя
Встать помогаешь трусу.