***

Отчаянно Влюблён
Вдруг перейдя на вы, вы соблазнились
Другими искренними звуками любви.
Глазам вперившись в прохожего - влюбились.
Вам опостылел я, скрываемый в тени.

По скромному прошению я бросил
Все подступы на баррикажы томных плеч.
И более ни чем не в состоянии привлечь
Твой равнодушный взгляд, принесший осень.