О помощи

Эльдар Ахадов
Будет тебе плохо, взмолишься, чтобы Бог или кто-нибудь облегчил твои страдания. И явится вскоре человек в состоянии столь ужасном, что оставишь свое и поможешь ему. И явятся другие. И поможете им тоже. И станет тебе легче. И скажут: "Господь ему помогает."