Пусть повезет в любви

Нина Филипова
"Пусть повезет тебе в любви."
- Я говорю. В который раз,
Себя пытаясь убедить,
Что солнце светит не для нас.

Сердце предательски стучит.
Я ж попугаем все твержу:
- "Пусть повезет тебе в любви."
И никуда не ухожу.

А ты, с улыбкой на устах,
Возьмешь в свою мою ладонь,
Губами нежными прильнешь:
-" Мне, лишь с тобой, в любви везет!"

-"Кто может сердцу запретить
Когда я так люблю тебя?!
Пусть нам всегда везет в любви!
(И в сотый раз) Люблю тебя!"

-"Пусть всем везет всегда в любви!"
(Мы повторяем, как наказ)
Жить невозможно без любви!
Любите все,как в первый раз!"