У апреля синие глаза...

Тамара Панина
у апреля синие глаза,
солнечная ясная улыбка,
каждый раз рождаюсь с ним и я,
слышу, как играет он на скрипке...

у апреля много разных дел,
на свирели взять такую ноту,
чтоб ручьи повсюду и капель
звонко пели радостную оду...

все в тебе люблю я, мой, апрель,
и с тобой всегда я молодею
и опять наступит этот день,
вновь обнимет запахом сирени...

*
(04.04.2018г.)
Апрелю!...

Рисунок моей подруги Беллы
  г.Тула

Благодарю Галину Котенко
за весенний апрельский импульс!
http://www.stihi.ru/2018/04/04/1700