И дикари разбили дастархан...

Станислав Зарудний
Две женщины, весёлые такие,
Их будто по воде несёт ладья,
В ней дна не видно, щели озорные))))
И бурная в реке течет  вода...

Причёски у обеих в вазелине,
Глаза- зелёным выстрелом в упор...
Как странно, я встречал уже такие,
Они смешны....Пустой их разговор...

На берегу, два зайца видят тупо))))
Плывут индейцы с племени "Там-там",
Самцов не видно...Будет праздник чуда!
И следом, знать поблизости- вигвам)))))

Ну, так и есть, там выпивка, морковка)))
И "дикари" разбили дастархан....
А зайцы, тихо...Есть уже сноровка,
Ждут, когда час придет их, для мадам...

...................................

И только шелестит трава- маёвка,)))
Два зайца трудятся не покладая ног,
Вот жизнь? Обычная, блин, потасовка...
Какой еще в сей жизни не пролог.