я не должен быть скотом

Артем Процевитый
..я не должен быть скотом
в  этом  « княжеском »   поместьи ,
что-бы  демоны  потом…
рвали  Душу  за безчестье..
Что-бы  Свет  не потерять
добытый   ..такой ценою..!
Научиться всех  прощать..,
что-бы был Господь  со мною
Что-б не верить «чудесам»  ,
Что б  Добро..!   осталось Чудом !
… и  за Богом   по пятам
Крест  тащить,
что……силы   буду