в твоей голове

Анастасия Симанина
мы привыкли внимать чужой молве
и нелепым советам.
многие вещи, мой друг, только в твоей голове,
подумай об этом.
перестань принимать на свой счёт
чужие фразы,
контролируй свои сны
и свой разум.
развивай же своё чутьё,
не всегда верь своим глазам.
даже если легко одет,
не обязательно замерзай.
не бойся банальных вещей,
учись вести свой быт.
если пьян - больше не пей,
прекращай есть, когда сыт.
это ты потерял контроль,
это ты не сберёг себя.
это ты растратил всё в ноль,
упустил своё время зря.
и до сих пор не помог себе,
потому что ждёшь лета.
все барьеры, мой друг, только в твоей голове.
подумай об этом.