Убегают от нас поезда

Лариса Терентьева -Ипатова
Убегают от нас поезда,улетают от нас самолеты,
но горит в небе наша звезда,с ней любовь покоряет высоты,
сколько весен ушло просто так,сколько зим нам сулили все встречу,
мне судьба подарила вновь знак и тебе я любовью отвечу.

Смотрит в окна подруга Луна,любопытство сжигает ей душу,
я сегодня с тобой, не одна,вновь весна заглянула нам в душу,
на плечах теплота твоих рук,жарких губ поцелуи волнуют,
в сердце кровь мне твердит,люб,он люб,а весна от восторга ликует.

И на синей дорожке Луны,на полу серебристое платье,
и не скажет она ни кому,как снимали его мы в объятиях,
на рассвете остынет тот пыл,да заря полыхнет в небе ясном,
я проснусь...ты со мной,Бог хранил  и притихло, пришедшее счастье.

Убегают от нас поезда,улетают от нас самолеты,
только ждем мы любимых всегда,и встречаем,волнуясь с полетов,
так устроен весь мир,в нем любовь,по судьбе нам Божественным светом,
и надежда приходит к нам вновь,на вопросы, давая ответы