Посвящается Семёновой Нине!

Галина Приемская
   Появилась новенькая в нашем клубе!
   Ниночкой Семёновой зовут!
   Словно бы магнитиком
   Из своих Буден
   К нам примкнула Женщина,
   Внеся своей Души уют!

   В марте родилась Красавица!
   Знаете - мне нравится Она!
   Знаем мы -Она ещё прославится!
   Стих - да не один ещё родится!
   Да и Поэма - не одна!

   Ничего, что уже март прошёл!
   И день прошёл уже рождения!
   Но,поздравленья адресата
   Всё ж нашли!
   Мы мало ещё знаем Ниночку
   Лишь то, что добрая!
   Что нежная! Весенняя!
   Так пусть здоровой и счастливой
   Встречает! Провожает -
   Жизни дни!

   Рассветы из малинового варенья!
   Закаты! Ночь!Свечение Своей Звезды!
   С очередным тебя Приходом,Нина,
   Дня Рожденья!
   С очередным Рождением
   Ещё одной
   Мечты!