Золотая, золотая!

Жюр22
                Написано в счастливом творческом союзе
                с моей любимой Музой! Талантливой Поэтессой!
                Очаровательной Татьяночкой Корбут!

Морщу лобик без оглядки,
Пожимаю вновь плечами!
Мысли кружат в беспорядке,
Отчего? Увы, не знаю!

Морщу носик, щурю глазки,
Дую губки от обиды!
Но печаль моя, как в сказке,
Улетучилась из вида!

Вдруг разгладился мой лобик,
Губки расплылись в улыбке!
Очень хочется мне, чтобы
Приплыла ко мне, ты, Рыбка!

Золотая, золотая,
Вся в чешуйчатых искринках!
Без тебя, как жить, не знаю,
Чудо, моя, половинка!

Ах, мой носик, лобик, глазки,
Грустный ротик без улыбки!
Чую, в сердце, без подсказки,
Обожаю, свою, Рыбку!

Золотую, золотую,
Сладкую, мою, родную!