Я себя лишь в тебе полюбила

Любосвета
Избегая мирскую враждебность,
Защищалась высоким забором,
Но с тобой я покинула крепость,
Распахнув все замкИ, все затворы.
Подарив мне крылатую волю,
Научив не бояться полёта,
Развенчал мои страхи и хвори,
Да закрасил все чёрное цветом,
Отчего я доспехи сложила
И позволила быть себе слабой...

Я себя лишь в тебе полюбила
В твоём мире вселенских масштабов.