Другой ты душу будешь поливать...

Ольга Азарова Шабанова
Жила Я без волнения,
Ничто не предвещало беды мне.
Но Ты ворвался в жизнь мою,
Как Прометей - зажёг Весну !!!
И как-то стало мне не по себе.

Шалить готов и день, и ночь,
Но не дано мне превозмочь -
Направить в наше русло все шаги.
Ты сердце всё мне вымучил
И сам меня Ты - научил,
Как жить одной, шагая, как в ночи.

Томлюсь с тобой, как пленница,
Душа лишь ниточкой привязана к тебе.
Боюсь порвать её совсем,
Боюсь разладов и потерь,
Но, как вернуть мне прошлое теперь?

Теперь живу в смятении и жду -
Прикосновения,
Что током поражает все сердца.
Простить готова - все грехи,
Которых Он наделал без меня!

Я представляю: Ты с другой -
Воркуешь, словно голубь молодой,
А мне такие дни лишь вспоминать.
Ведь те волшебные слова,
От них - кружилась голова,
От них - кружилась голова моя!!!
Другой Ты душу - будешь поливать!