Я рисовала тебя

Антуанетта Наварская
Я сегодня опять рисовала т е б я.
Рисовала рукой или взглядом ,не помню.
Только знаю одно - рисовала  л ю б я.
И разлукой - бедой  и моей горькой болью.

Рисовала промокшим под летним дождем.
Уходящим ,отвергнутым нынче любовью.
И костер, на котором все чувства сожжем.
И себя , с удивленно изогнутой бровью.

Рисовала шептанием листьев берез.
И шипом , раздраженной капризами розы.
И сама увлекаясь  страной дивных грез
Становилась нежнейшею веткой мимозы.

Рисовала тропинкой к далекой звезде.
И вулканом , ревущим от огненной лавы.
И тебя я звала во вселенной в е з д е.
И гасила слезами разлуки пожары.

Я сегодня  о п я т ь  рисовала т е б я .
Поцелуями губ  и улыбкою счастья.
Рисовала до боли , безумно любя,
Разгоняя тоску и дыханье ненастья.
15.09.2016г
А.Наварская