поделом

Эриэс
наши тени танцуют шаманские танцы,
оторвавшись от наших тел,
твои руки - мой бесконечный предел,
переплетение губ и вен,
слов и дел.

а давай... уедем на море в субботу,
сядем в поезд с закатом,
прибудем с рассветом,
я.чувствую.тебя.где-то.
за пределом.
поделом мне.
да и в целом.

терпеть оглушительный стук
сердца в горле,
в трахеях,
о рёбра,
тремор рук и как волны кутают ноги,
я.тебя.ощущаю.как.будто.
но ты ускользаешь, как тень.
поделом мне.
тебе.
да и всем.