Лекарство от любви

Антуанетта Наварская
"Лекарство от любви" , я пью не морщась.
В нем настоялись ревность, зло и боль,
А разум , будто лжец или  притворщик,
Меняет  к о д ы  сердца и  п а р о л ь.

ОН - не согласен с сердцем и встревожен,
Прычка  править мной ему дана.
Он рассудителен и даже осторожен,
И встал  меж сердцем и душой - с т е н а!

Но сердце! Сердце стонет и страдает.
Ты - как лихой наездник - в стремена
вскочил без напряжения и ...  т а е т
Во мне любовь, как полная  Луна.

А за тобою -  шлейф из слов тянулся
И в пыльной дымке плакала печаль.
Нет...не со мной ты нынче разминулся.
Твоей любовью  завладел  ф е в р а л ь .
А.Наварская
29.03.2018г
17 час 29 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018