Мир в мире

Елена Пронь
Прекрасен блеск твоих лучей -
О, солнце, свет моих очей!
От радости по телу дрожь,
Как в счастье мир у нас хорош!
Вокруг небес бескрайних синь,
Цветёт земля, простор окинь
Влюблённым взглядом, как пригож!
И лучше мира -  не найдёшь!
Здесь всё твоё -  леса,  поля,
Моря  и  реки...  Вся  земля,
Она - твоя! И ты здесь - свой!
Поймёшь всем сердцем, всей душой...