Оно

Павел Данилочкин
Полустертое панно
Приоткрытое окно
Жечь глаголом мудрено
Скучно 
Грустно
Не смешно
Или вовсе не дано
Жизнь была...давным-давно
Хочется залечь на дно
Потому-что всё равно
Что малина ,что г@вно
Перемелется оно
И останется одно

Сигарета и вино...