Танец Любовь

Антуанетта Наварская
Они - снова вместе танцуют "ЛЮБОВЬ".
Любовь - как манящее чудо вселенной,
Таинственной , зыбкой , немного забвенной
И в танце, как в венах, пульсирует кровь.

И страстно и с дрожью телами коснутся,
Кружась в вихре танца и взгляд не сводя
Устами сольются, как  капли дождя.
И  с ритма сорвавшись сердца их забьются.

Вдруг руки,  как смерчи в порыве столкнулись,
А волосы ... шлейфом земных королей
У п а л и  , накрыв  очертанье  бровей
И плечи , отпрянув, невольно качнулись.

ОНА - дикой ланью, то робко то смело,
Приводит движение тела в экстаз
И взглядом -  ЕМУ отдавая приказ ,
В объятиях танца сгорает всецело.

Они - в сотый  раз танцевали "ЛЮБОВЬ"
И танцу отдав и порыв и страданье,
И магию счастья ,  и трепет признанья
П р о щ а л и   себя   и  свою   НЕЛЮБОВЬ .
А.Наварская
03 час 07 мин

Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018