Остров невезения

Тимофей Сергейцев
Остров невезения есть не в океане.
Остров невезения прячется в тумане.
До него добраться можно даже вплавь.
Распевают местные: «Правь морями, правь!».

По Евротоннелю мчатся поезда.
Не только русским нравится быстрая езда.
Не вернуть империю, сколько ни гони.
Светят в Море Глупости ведьмины огни.

Шпион Её Величества съехал в Голливуд.
А вот Робин Гуду визу не дают. 
Пресса и правительство нынче суть одно.
Даже в Море Гадости обнажилось дно.

Вот и правь, Британия пылью на Луне,
Где давно слоняются призраки одне...