Я тебя искала много лет

Лариса Терентьева -Ипатова
Я тебя искала много лет,
по дорогам Космоса прошла,
но утерян у судьбы твой след,
где-то затерялась та звезда.

Умирала,воскресала я,
черной кошкой уходила в ночь,
лист багряный осень отдала,
и туманы уходили прочь.

Я кружилась в вечности одна ,
замерзала в бренности дорог,
только до сих пор я не нашла,
тот родной,любимый огонек.

В зеркалах казался профиль твой,
ту загадку трудно распознать,
у стекла ответ тот не простой,
промолчали,не смогли сказать.

Знаю,что ты тоже меня ждешь,
этим мыслям уже стони лет,
может на опушке у берез,
ветры принесут мне твой привет.

Я искала,верила,ждала,
помню поцелуй прощальный твой,
гаснет тихо вечера заря,
снова ночь разделит нас с тобой.