Как надобна душа!

Татьяна Буевич-Новая Страница
                "кровавый век идет по следу смелых,
                не зная, что душа сильнее тела;
                она одна – основа всех основ…"
                Небо и я

Как надобна Душа! Она основа жизни,
Источник счастья и страданья, и любви.
Ум холоден, не согревает мысли
И побужденья, и мечты твои...

Как надобна душа! Она полна любовью,
Потребностью свершений и добра,
Как сердце, что питает тело кровью,
Так нашими поступками руководит она.