Не стучи в эту дверь

Роман Федосов Командир
Не надо, постой, в эту дверь не стучи,
Тебя там давно уж не ждут.
Прими все как есть, кричи, не кричи,
Стоять тебе не зачем тут.

Оставь, позабудь, развернись и уйди,
Пройдет в горле боли ком,
Как бешено сердце рвет из груди,
И с неба не грянет гром.

Ты был так наивен, влюблен и раним,
Таких у нее миллион.
Ты был развлечением, небыл любим,
Казалось, что это лишь сон.

Не надо, не жди, не входи в эту дверь,
Им там хорошо вдвоем.
Ты был всегда лишним, и будешь, поверь,
Не тем ты пошел путем.

Сознайся, ты думал, что так должно быть,
Что это есть чувство любовь?
Ей было так просто тебе изменить,
И стать в один миг чужой.