Апрель...

Наталия Самигулина
   Отворяю тихо дверь,
   В комнату вхожу.
   Этот день принёс апрель
   В будущем году.

   Вижу ты передо мной
   И твои глаза.
   Ты и прошлый, и другой-
   "Ну, здравствуй, это я!"


                10.11.1995.