Рождение достижений

Ден Смолин
Гаджеты любит не только Человек,
И Звери следят за новостями High-tech.

Брендов не счесть, выбор огромен - смотрите сами,
А сегодня день рождения в одной хорошей компании.

Удав позвонил, растянувшись над пропастью во ржи,
Поблагодарил за работу, похвалил сети 4G.

Прислали пышный букет озёрные караси,
Оплатив покупку с доставкой при помощи NFC.

Мартышки особо не поднимали «хайп»,
Скромно поздравили по Skype.

Черепахи отправили SMS: «ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ!!!»
Высокие технологии до них ещё не доехали.

Даже орёл убавил свой поднебесный гонор,
Набрал, зажав в когтях «девятый» Honor.

Утки напились прямо с утра, прислали привет в Instagram,
Вечером добавили, пошли на почту - отправили сто телеграмм.

Круче всех «заморочился» трудяга-сурок
Снял часовой поздравительный видеоблог.

Всеми лапками стучит по экрану, аплодирует муравей,
Три года в России работает интернет-магазин Huawei.