Обличитель блюстителя

Макабр Аваддонович
Закованный в цепи раб-подкупленный судья.
Губитель,каратель.
Нет справедливости в тебе и чести.
Ничтожество и грязь-как можешь ты,вершить судебные дела!
Тебя унижу я,поборник зла,бесстыдством облачённый .
Слуга корысти,взяточник смешливый,ты справедлив перед собой!
Звено цепи,людского племя,системы истребленья .
Под мантией твоей,монета жарит твою ляжку.
Зависит человек от дум твоих пустых и лицедейства.
Все решено,но ты сидишь гнусавя рожу,зная заранее исход.
Процесс идёт года под гимн судебного наречия,томится человек в темнице.
Выгодой поражена душа,болезнь изъест твоё нутро.
Пройдут года,вся суета,напыщенность и блеск процессов.И будешь ты один в оковах дряхлой плоти,несчастный,клеймом отмеченный позора.