Впечатления...

Владимир Окороков 2
Берегите сердца впечатления!..
Те что дарит вечная любовь...
Лишь в молчании слышны откровения
В отражении сбывающихся снов...

Открывается безбрежное пространство!..
От Его Божественной руки...
Перекрёстки бесконечных странствий
И ночные летом огоньки...

Я стою в степи, в июле, ночью!..
Никого, вселенная и я...
Забываешь путь конечный, срочный
В переулках странных бытия...

Звёздный дождь уже в конце июля!..
Стройный хор волнующий цикад...
Улеглась в душе дневная буря,
Трав вдыхаю терпкий аромат...

Здесь прямое с Господом общение,
Без тщеславия, позёрства, суеты...
К небу, к звёздам радость причащения!..
Вечности прекрасные черты...