Адреналин и море Фиолента

Лекс Госталь
Кипит в крови адреналин!
Гуляет ветер на просторе!
Уединюсь на Фиолент
И поиграю с дерзким морем!

Спущусь козлиною тропой,
Вдоль вертикального обрыва.
На камень сяду пред волной.
Вдохну флюиды позитива!

А после,надышавшись вволю-
Нырну в бушующее море.
Кураж ловить в волнах пучины,
Гасить в крови адреналины!


  4 апреля 2018г.