Утро ласково коснулось...

Тамара Панина
Утро ласково коснулось 
Лика Матушки Земли...
Пойте гимн Весне и Миру!
Открывайте двери шире.
Входит в каждый дом, незримо,
Радость Светлая, Любовь!

*
Шептались ветки за окном
В тиши весенней
И в ожиданьи замер мир
Чудес творенья.
В просветах неба яркий всплеск,
Лучей рассветных,
Преобразилось все окрест
В день Воскресенья!...
*
(апрель 2017г.)

*
С Весной!
С Возобновлением!