Рядом тот

Татьяночка Ревина
И рядом тот, с кем хочется дышать
С кем хочется встречать рассветы, провожать закаты.
И рядом тот, к кому так хочется бежать
Бежать от всех, лишь бы с тобой, куда-то...
И рядом тот, чье слово лечит лучше всех врачей.
И рядом тот, с кем слаще нет ночей.
В его руках осталось мое сердце,
От чувств своих мне никуда не деться.
В его глазах душа моя осталась,
На удивление, так просто с нею я рассталась...
Ты мое счастье, мое настроение,
Ты выбор мой, мое решение.
И ты не просто мимолетное влечение,
Ты мой, мое безумство, мое вдохновение...


~ Т.И.Р. ~